launch

Eberspächer ist ein weltweit führender Systementwickler und -lieferant für Abgastechnik, Fahrzeugheizungen und Bus-Klimasysteme. In unserem innovativen und zugleich traditionsbewussten Unternehmen beschäftigen wir aktuell über 10.000 Mitarbeiter an rund 70 Standorten in 30 Ländern. Alle europäischen, nordamerikanischen und immer mehr asiatische Fahrzeughersteller setzen unsere richtungsweisenden Technologien ein. Für mehr Komfort, höhere Sicherheit und eine saubere Umwelt im mobile Alltag holen unsere Ingenieure das Optimum aus jeder Anwendung heraus. Unser Standort Neunkirchen ist spezialisiert auf Abgasnachbehandlungssysteme wie Krümmer, Rohre und Schalldämpfer und bekannt als weilweiter Technologieführer bei Füge- und Umformtechnik sowie Canning und Tooling. Im Gesamtbereich Neunkirchen sorgen rund 1.600 Mitarbeiter mit ihrer Leistung dafür, dass wir unseren Innovationsvorsprung kontinuierlich vergrößern.

Thomas Becker
thomas.becker@eberspaecher.com

launch

Wir als Arbeitgeber
Starte durch in einem erfolgreichen internationalen Handelsunternehmen, das auf Leistung, Dynamik und Fairness setzt. Allein in Deutschland tragen über 78.000 Mitarbeiter mit ihrem Engagement entscheidend zu unserem Erfolg bei. Werde Teil unseres Teams und gestalte gemeinsam mit uns die Zukunft. Zufriedene Mitarbeiter sind die Basis unseres Erfolgs. Freue dich auf eine praxisorientierte Ausbildung mit vielseitigen Aufgaben in einem tollen Team. Neben guten Übernahmechancen und vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten erwartet dich eine attraktive Vergütung.
Wir suchen Mitdenker – Deine Einstiegsmöglichkeiten als Schüler
Ob Ausbildung, Abiturientenprogramm oder Duales Studium, bei uns stehen dir zahlreiche Wege offen. Alle Infos zu unseren Tätigkeitsbereichen und Einstiegsmöglichkeiten gibt es unter kaufland.de/karriere

Claudia Lauermann
hl.neunkirchen@kaufland.de