launch

Eberspächer ist ein weltweit führender Systementwickler und -lieferant für Abgastechnik, Fahrzeugheizungen und Bus-Klimasysteme. In unserem innovativen und zugleich traditionsbewussten Unternehmen beschäftigen wir aktuell über 10.000 Mitarbeiter an rund 70 Standorten in 30 Ländern. Alle europäischen, nordamerikanischen und immer mehr asiatische Fahrzeughersteller setzen unsere richtungsweisenden Technologien ein. Für mehr Komfort, höhere Sicherheit und eine saubere Umwelt im mobile Alltag holen unsere Ingenieure das Optimum aus jeder Anwendung heraus. Unser Standort Neunkirchen ist spezialisiert auf Abgasnachbehandlungssysteme wie Krümmer, Rohre und Schalldämpfer und bekannt als weilweiter Technologieführer bei Füge- und Umformtechnik sowie Canning und Tooling. Im Gesamtbereich Neunkirchen sorgen rund 1.600 Mitarbeiter mit ihrer Leistung dafür, dass wir unseren Innovationsvorsprung kontinuierlich vergrößern.

Thomas Becker
thomas.becker@eberspaecher.com